• أخر الموضوعات

    الجمعة، 5 مايو، 2017

    نصائح هامه جداً لحماية خصوصيتك فى تطبيق سناب شات SnapChat

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    تطبيق سناب شات SnapChat أصبح الآن من أهم وأشهر تطبيقات التواصل الاجتماعى ومشاركة الصور والفيديوهات القصيره على ساحة الإنترنت حيث أنه نال شعبية كبيره تجاوزت الملايين من المستخدمين فى مختلف أنحاء العالم.

    نصائح هامه جداً لحماية خصوصيتك فى تطبيق سناب شات SnapChat

    موضوعات ذات صلة:


    هناك العديد من تطبيقات التواصل الاجتماعى مثل الفيس بوك Facebook والواتس اب WhatsApp وأيضاً تطبيق سناب شات SnapChat والذى يعد حالياً واحداً من أهم التطبيقات وله الملايين من المستخدمين حول العالم، وهو تطبيق يعتمد على مشاركة الصور والفيديوهات القصيره واللحظات اليوميه لدى المستخدمين ولكن تطبيق سناب شات SnapChat يسبب بعض القلق للمستخدمين الجدد لذا يجب الحذر وأخذ كل الاحتياطات اللازمه لـ حمايتك خصوصيتك، وهنا فى هذا الموضوع أعرض عليك بعض النصائح التى تساعدك فى ذلك:


    خاصية التحقق بـ خطوتين Two Step Verification:
    تطبيق سناب شات SnapChat يوفر لك حماية حسابك عن طريق ميزة التحقق بـ خطوتين وذلك عن طريق إرسال كود عبر رساله تصلك على هاتفك أو عن طريق البرنامج الشهير Google Authenticator وذلك عند القيام بـ تسجيل دخول جديد لحسابك، ولـ تفعيل خاصية التحقق بـ خطوتين قم بـ الضغط على ايقونة سناب شات SnapChat أعلى التطبيق ومن ثم الضغط على علامة الترس التى تمثل إعدادات التطبيق وأختر التحقق عند تسجيل الدخول Login Verification ومنها أختر الطريقه التى تريدها ما بين إرسال الكود عبر رساله على هاتفك أو التحقق عن طريق برنامج Google Authenticator.


    إغلاق ميزة الإضافه السريعه للأصدقاء Quick Add:
    هذه الميزه توفر ظهور أصدقاء الأصدقاء لك ضمن قائمة الاقتراحات والعكس صحيح والغرض منها هى توسعة نطاق الأصدقاء لدى المستخدمين وسهولة البحث عنهم، ولكن إن كنت تريد بعض من الخصوصيه ولا تريد أن يظهر حسابك فى قوائم المقترحات لدى الأخرين فـ يمكنك بـ كل سهولة تعطيل هذه الخاصيه عن طريق الدخول إلى إعدادات حسابك والضغط على أمر شاهدنى فى الإضافة سريعه See Me in Quick Add وإزالة علامة .


    التواصل مع الأصدقاء فقط:
    تطبيق سناب شات SnapChat يمنحك بعض من الخصوصية وذلك بـ إمكانية مشاركة منشوراتك ولحظاتك اليوميه مع الأصدقاء فقط وأيضاً يمكنك مشاركتها مع جميع المستخدمين فى مختلف أنحاء العالم، فـ الخيار يعود لك ولـ تمنح نفسك بعض من الخصوصيه أنصحك بـ تحديد التواصل مع الأصدقاء فقط عن طريق الذهاب إلى إعدادات حسابك والضغط على اتصل بى Contact Me وأختر الأصدقاء My Friends


    تحديد من يشاهد قصصك:
    بنفس الميزه السابقه يمكنك أيضاً ترك قصصك لـ يشاهدها جميع المستخدمين فى مختلف أنحاء العالم أو تحديد أصدقائك لمشاهدتها كما يمكنك أيضاً تخصيص قصصك لـ مجموعه معينة من أصدقائك فقط لـ مشاهدتها، ويمكنك ذلك عن طريق الذهاب إلى إعدادات حسابك والضغط على عرض قصتى View My Story وتحديد من يشاهد قصصك ما بين الأصدقاء جميعاً أو أختر أمر تخصيص Custom وإزالة من لا تريده من مشاهدة قصصك من الأصدقاء.

    أتمنى أن ينال الموضوع إعجابكم - شكراً لكم ،،،

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    Adblock Detected

    هل تحب موقع عالم التكنولوجيا والاستثمار؟؟
    نتمنى دعمك أخى/تى بـ وضع موقعنا فى القائمه البيضاء لـ مانع الإعلانات المدرج مع متصفحك

    أضغط هنا لـ معرفة طريقة وضع موقعنا فى القائمه البيضاء

    شكراً لك

    ×

    عالم التكنولوجيا والاستثمار

    موقع عالم التكنولوجيا والاستثمار بدأ فى الربع الأخير من عام 2015 ، وبدأت معه قناة اليوتيوب التى تحمل نفس اسم الموقع ، وهو موقع تقنى يهتم بكل ما هو جديد فى عالم التكنولوجيا و الأرباح من الإنترنت وبرامج الويندوز والأندرويد ، كما يهتم الموقع بتقديم حلقات وشروحات للربح من الانترنت والعملات الافتراضيه.

    اعلن هنا

    تابعنى على فيس بوك

    نموذج الاتصال

    الاسم

    بريد إلكتروني *

    رسالة *